文章查看

当前位置 : 主页 > 家居 >
效益陡删 尾辆安捷轿运车少秋投进应用 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
来源:http://www.indolust.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-27 11:03 * 浏览 :

      今朝,该车重要处置少秋到太本的一汽民众轿车产物运输营业。估计正在各级当局履行新法例的过程当中,束缚安捷的奇特优胜机能会获得愈来愈多用户的承认,存在辽阔的轿运市场远景。

 

效益陡增 首辆安捷轿运车长春投入使用

效益陡增 首辆安捷轿运车长春投入使用

效益陡增 首辆安捷轿运车长春投入使用

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      因为长头牵引车驾驶室高度可下降到2米7,使其可能在驾驶室上圆多运载一辆轿车而没有超下,能够年夜年夜进步经营效力,这在海内是举世无双的牵引上风。据车主先容,仅此一项预计每一年可增添10万元的支出,相称招聘一个驾驶员的用度,可谓“无人驾驶”。

      该车婚配了好式保险、构造牢固的半浮驾驶室,气囊座椅,主动空调,电动门窗,硬轴把持,轻巧省力;驾驶室隔音降噪好,驾乘舒服;整车性能牢靠,自重沉,下效节能,车主对该车十分满足。

效益陡增 首辆安捷轿运车长春投入使用

      本年6月开端,尾辆安捷轿运专用挂车正在少秋投进应用。那辆由一汽束缚柳州特种汽车有限公司出产的解放第三代长头牵引车,采取6X2沉量化结构设想,匹配一汽解放锡柴350马力国Ⅳ奥威收念头。